Veremos el triple
sueño de crear un centro o lugar
destinado para la comida, el arte y la música que ha sido realizado por Mourad Mazouz y su equipo de chefs y diseñadores en dos plantas de un edificio del S XVIII.
Ha despertado reacciones sin precedentes por su estilo de
comida, bebida y entretenimiento.Destacado por su chef francés Pierre Gagnaire, genio culinario, imaginativo, audaz e innovador y el restaurador Mourad Mazouz.
Abrieron sus puertas en 2002 para el té de la tarde y la cena.
Obra de India Mahdavi; es como su estilo, poliglota y policromada, se graduó en arquitectura, diseño industrial, diseño gráfico y diseño de muebles; trabaja actualmente en proyectos residenciales y restaurantes de todo el mundo.
Como podemos ver crea un interior suave, monocromático y amplio, se contrapone el diseño clásico y casi burgués con las obras de arte extravagantes e ingeniosas, 239 nuevas obras se alinean en las paredes del restaurante, que forman el grupo más grande de dibujos originales de David Shrigley que nunca antes han sido expuestos.
También el diseñador de moda Richard Nicoll ha creado los uniformes a medida para el personal del restaurante.
Se lleva la palma por su diseño y originalidad los magníficos baños que son cápsulas futuristas
Como dice India Mahdavi es una versión contemporánea de la
brasserie en femenino.
¿Qué os parece?
Visita obligada a tomar un té.
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